Биография Шахзоды Матчановой. Ее творческий путь

Биография Шахзоды Матчановой. Ее творческий путь

Биография актрисы Шахзоды Матчановой богата колоритными событиями, невзирая на ее совершенно еще молодой возраст. Данный факт может гласить только об одном – женщина очень одарена, и в дальнейшем она, может быть, станет известной.

Главные сведения из жизни актрисы

Биография Шахзоды Матчановой ведает бессчетным ценителям творчества актрисы об увлекательных фактах ее жизни. Но как понятно, настоящие фанаты желают знать о собственном кумире все.

Шахзода Матчанова

Родилась Шахзода в Узбекистане, в Нукусе. 8 августа 1987 года – дата ее возникновения на свет.
Женщина обучалась в престижном учебном заведении – Институте мировой экономики и дипломатии.
Шахзода не замужем, но, по словам самой девушки, сердечко ее занято.
В текущее время она актриса узбекского кино, хотя специального актерского образования не имеет.

Как началась актерская карьера

Шахзода Матчанова

Шахзода никогда не желала стать актрисой, потому что по собственной природе она очень робка. Стать общественным человеком не было ее целью. Потому учебой в институте и избранной специальностью женщина была полностью довольна.

Но случилось так, что в один прекрасный момент на нее направил внимание режиссер «Узбекфильма». Он пригласил Шахзоду поучаствовать в пробах. Она приняла приглашение и пришла на 1-ые фотопробы в сопровождении собственных родителей.

Итогом первого опыта стал отказ – кинопробы девушка не прошла, потому что ее внешность не соответствовала виду героини кинофильма. Шахзода удачно продолжила обучение в институте, а сведения о ней остались в архивах кинокомпании.

Через два года архивными материалами пользовалась кинорежиссер Зебо Наврузова. Она опять пригласила даму на кинопробы, которые сейчас прошли удачно.

Дебютной картиной актрисы стал кинофильм «Апрель-Май». С сих пор биография Шахзоды Матчановой неразрывно связана с кино.

Сериал «Общага»

Огромную популярность в Рф и других странах СНГ Шахзода заполучила после съемок в телесериале «Общага». Многим полюбилась умеренная и доверчивая Тахмина, образ которой передала актриса.

Кинофильм поднимает суровые трудности борьбы с соцпредрассудками, которые бытуют в современной жизни. Они касаются отношений городских жителей и обитателей провинциальных областей. Вопросы этнической принадлежности так же остро встают в кинофильме.

Герои телесериала дают молодежи пример целеустремленности и самовоспитания. В кинофильме показана жизнь таковой, какая она есть по сути: различия в уровнях жизни людей, коррупция, отсутствие толерантности.

Но показана и колоритная, незапятнанная, искренняя любовь, которая никого не оставляет флегматичным.

Сама Шахзода признается в том, что она так же умеренна в жизни, как и ее героиня, но быть доверчивой, как Тахмина, ей не охота.

Атмосфера съемок кинофильма, работа с партнерами оставили очень неплохое воспоминание. Участвуя в съемках, актриса получила профрост, а творческая биография Шахзоды пополнилась броской страничкой.

Творческие планы Шахзоды Матчановой

В интервью с журналистами актриса признается в том, что не считая актерской карьеры, она желала бы испытать себя в качестве певицы.

Шахзода Матчанова

Вопросы политического нрава тоже заинтересовывают даму, и она не исключает того, что когда-нибудь о ней услышат как о политике.

Женщина серьезно интересуется литературой, искусством, спортом. Это гласит о разноплановости натуры, широте взглядов, что, непременно, приведет ее к огромным достижениям в жизни.

Что касается работы в кино, то Шахзода упоминает о существовании периода, когда ей хотелось сделать перерыв, чтоб переосмыслить, переоценить все сыгранное. Отдых пошел на пользу, потому что уже на данный момент актриса полна творческих планов и мыслей.

Личная жизнь Шахзоды

Шахзода Матчанова

Вопросы личной жизни актеров и других фаворитных личностей всегда вызывают большой энтузиазм не только лишь у поклонников, да и тех, кто недолюбливает «звезд». С одной стороны, это обычное человеческое любопытство, а с другой — может быть, люди желают из личного опыта известного человека перенять что-то себе.

Шахзода Матчанова, биография которой интересует тысячи людей, не является исключением. Вопросы личного нрава нередко задают журналисты, фанаты актрисы в соц сетях.

На все вопросы открыто, без утайки старается отвечать сама Шахзода. Фото девушкиы, которые в большом количестве содержатся на страничках веба, тоже почти все могут поведать о личной жизни.

Очень увлекательными и содержательными являются записи в дневнике, которые временами оставляет Шахзода на личном веб-сайте в вебе. После чтения их нельзя остаться флегматичным. Сразу с этим еще более убеждаешься в подлинном таланте и глубине души человека, который эти записи оставил.

Признание

Шахзода Матчанова

Шахзода, биография которой становится богаче с каждым годом, имеет в собственном творческом багаже около 20 работ в кино. И это всего за 7 лет собственных стараний на съемочных площадках.

Коллеги и кинорежиссеры, которые работали с актрисой, отмечают ее трудолюбие, рвение к совершенству. Она думающий человек, всегда оценивает то, что сделала.

В фильмах героини Шахзоды Матчановой поднимают трудности, которые тревожут не только лишь молодежь Узбекистана, да и других государств. Это вопросы сотворения семьи и рождения малышей, отношений меж мужчиной и дамой. В особенности животрепещуши эти темы для дам Востока. Вопросы отношений старшего и младшего поколений не оставляют флегматичными никого.

Работа актрисы отмечена многими заслугами и поощрительными премиями разных уровней в том числе и муниципальными.

Биография Шахзоды интересует многих. Ее авторитет у молодежи и женской части населения Узбекистана очень высок, потому что Шахзода Матчанова устами собственных героинь поднимает самые волнующие темы.

Inalinnas

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *