С французским шиком: презентация коллекции Дильдоры Касымовой

С французским шиком: презентация коллекции Дильдоры Касымовой

10 апреля столичный дизайнер Дильдора Касымова в очередной раз собрала ценителей прекрасного для презентации новой коллекции. Мероприятие прошло в новой модной локации Ташкента — французском ресторане La Cantine. Место было выбрано не случайно: ресторан стал первым опытом Дильдоры в дизайне интерьеров.

Светский раут собрал звезд узбекской эстрады, популярных актрис, коллег по цеху и просто почитателей таланта дизайнера. Модные шоу Дильдоры отличаются стилем, размахом и обсуждаются не одну неделю. В этот раз девушке также удалось удивить публику.

Французский антураж умело разбавляли национальными нотками. Проникаясь музыкальным настроением вечера под руководством Кямрана Туйчиева, в ожидании показа гости наслаждались общением и угощениями. Одно из таких — шоколадно-клубничный десерт, подаваемый на пиалушках с орнаментом «пахта гул».

В центре небольшого зала был сооружен круглый подиум с пуфом в середине. Еще несколько секунд — и в зале появляется Нилуфар Сотиболдиева, облаченная в дизайнерский наряд в стиле «бохо». Вместе с официальным стартом мероприятия на русском и английском языках, одна за другой на подиум стали подниматься модели. Заняв свои места, девушки демонстрировали новую коллекцию LikeKASIMOVA.

Укрытые фатой из тюля нифмы с букетами орхидей в руках представляли 10 весенних образов, созданных специально для корнера LikeKASIMOVA в магазине Garderobe Exclusive for Woman. Торжество жизни отразилось в каждом луке, будь то костюм-пижама или вечернее платье. Оригинальный синтез востока и запада, традиций и современности, комбинация материалов, незабываемые детали, приковывающие взоры, влюбляют с первого взгляда.

Под аккомпанемент французских композиций подиум начал движение, покрывала были сброшены, и теперь каждый мог разглядеть образ в деталях. Цветы, пайетки, ручная вышивка нашли отражение почти в каждом наряде. Приятный момент — модели доступны в трех размерах (S, M, L). Теперь столичные модницы получили возможность приобретать одежду, созданную в неповторимом стиле дизайнера, в «открытом» режиме.

Весенний праздник завершился на высокой ноте — модели одаривали каждого гостя веточкой орхидеи, чтобы каждый зарядился волшебным настроением, а душа наполнилась весной.

Полный фотоотчет смотрите на сайте Afisha.uz.

Автор: Галина Сапаева
12 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *