Определились номинанты на премию M&TVA — 2011

Определились номинанты на премию M&TVA — 2011

Шахзода Матчанова вошла в итоговую пятерку в номинации «Лучшая актриса года 2011». Голосовать можно по SMS и на сайте M&TVA — 2011.

Учредители Премии:

«Фонд Форум культуры и искусства Узбекистана», Гильдия авторов и исполнителей, Телевизионный канал «TVM”

По традиции в конце года пройдет ежегодная Церемония вручения Премии «M&TVA — 2011» за достижения в области музыки, телевидения и видеоарта.

Цель Премии «M&TVA — 2011» – определение и поощрение самых ярких представителей различных сфер, внесших весомый вклад в развитие культуры и искусства Узбекистана в 2011 году.

В Церемонии вручения Премии «M&TVA — 2011» предусмотрены выступления самых ярких отечественных «звезд» искусства, участие самых известных личностей столичного бомонда – популярные телевизионные и радио- журналисты, известные театральные и кино актеры, режиссеры, «звезды» узбекской эстрады.

В прошлые годы лауреатами Премии «M&TVA» становились эстрадные исполнители: Райхан, Сардор Рахимхон, Зиеда, Улугбек Рахматуллаев, Зулайхо Бойханова, Тахир Садыков, Манзура, Озодбек Назарбеков ; актеры: Фаррух Соипов, Назим Туляходжаев, Улугбек Кадыров, Адиз РАджабов , Рано Шодиева, Лола Эльтаева, Дильноза Кубаева; режиссеры: Мурад Раджабов, Аюб Шахобиддинов, Рустам Сагдиев.

Определение номинантов и победителей Премии будет осуществлять авторитетное Жюри Гильдии из числа самых известных деятелей кинематографа, телевидения и радиовещания, журналистов, популярных театральных и киноактеров, художников, представителей шоу-бизнеса.

А также кандидатуры номинантов будут выставлены на SMS-голосование среди зрителей телевизионных каналов и на Интернет–голосование на сайте www.mtva.uz. Самые активные участники голосования получат право присутствовать на самой торжественной Церемонии вручения Премии «M&TVA — 2011».

По совокупности оценок членов Жюри и итогов SMS- и Интернет — голосования будут определены победители в каждой номинации.

Саму Церемонию вы увидите в Новогоднем эфире телеканала «TVM».

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *